أفوكادو محشوة بصلصة الفراولة!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55990
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

أفوكادو محشوة بصلصة الفراولة!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

سواء كنت تحب الافوكادو اما لا يجب ان تحترمها فهذه الثمرة الخضراء تتنقل بين الاطعمة وتمنحها نكهة مميزة. ما بين حلو ولاذع يبقى الافوكادو سيد الموقف.
صورة
شو نحتاج
2 ثمرة أفوكادو كبيرة، مقطع من النصف
1 باوند من الفراولة مقطع مكعبات
¼ كوب بصل أحمر أو أخضر، مقطع مكعبات ناعما أو شرائح
1 هالبينو، مكعبات ناعما
1 ليمون اخضر وعصير وبرش
2 ملاعق طعام من الكزبرة، مفرومة
ملح للتذوق
الطريقة
تخلط المكونات في وعاء متوسط الحجم وتتبل جيدا حسب الرغبة.
توضع الانصاف المقطعة من ثمار الافوكادو على طبق التقديم.
تغرف كمية من هذه المكونات وتوضع في كل نصف بالتساوي وتقدم.
[/dropshadow]
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“