إليكم طريقة عمل Pannkaka اي الشلاكات!
المقادير:
1 ـ 2 بيض
2 ـ 3 دل حليب
3 ـ 1.25 دل طحين
4 ـ قليل جداً من الملح
5 ـ 25 غ سمنة
( تقدم مع الكريمة والعسل أو مربى)
طريقة التحضير:
يخفق البيض مع قليل من الفانيلة مع قليل من ملح الطعام جيداً ثم يضاف إليه السمنة والحليب والطحين
ويخفق جيداً حتى يصبح الخليط سبه متجانس، ثم تدهن المقلة ويوضع الخليط على النار
حتى تحمر من الأسفل ثم تقلب إلى الطرف الآخر وتترك حتى يحمر أيضاً.
توضع في صحن للتقديم.
بالهناء والسفاء
مع تحيات مطبخ كولان سريويه.
26/12/2011
[/size]المقادير:
1 ـ 2 بيض
2 ـ 3 دل حليب
3 ـ 1.25 دل طحين
4 ـ قليل جداً من الملح
5 ـ 25 غ سمنة
( تقدم مع الكريمة والعسل أو مربى)
طريقة التحضير:
يخفق البيض مع قليل من الفانيلة مع قليل من ملح الطعام جيداً ثم يضاف إليه السمنة والحليب والطحين
ويخفق جيداً حتى يصبح الخليط سبه متجانس، ثم تدهن المقلة ويوضع الخليط على النار
حتى تحمر من الأسفل ثم تقلب إلى الطرف الآخر وتترك حتى يحمر أيضاً.
توضع في صحن للتقديم.
بالهناء والسفاء
مع تحيات مطبخ كولان سريويه.
26/12/2011