طريقة عمل Pannkaka اي الشلاكات!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 49751
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

طريقة عمل Pannkaka اي الشلاكات!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

إليكم طريقة عمل Pannkaka اي الشلاكات!
صورة

صورة


صورة

صورة


صورة

صورة

صورة

صورة

صورة

المقادير:
1 ـ 2 بيض
2 ـ 3 دل حليب
3 ـ 1.25 دل طحين
4 ـ قليل جداً من الملح
5 ـ 25 غ سمنة
( تقدم مع الكريمة والعسل أو مربى)
طريقة التحضير:
يخفق البيض مع قليل من الفانيلة مع قليل من ملح الطعام جيداً ثم يضاف إليه السمنة والحليب والطحين
ويخفق جيداً حتى يصبح الخليط سبه متجانس، ثم تدهن المقلة ويوضع الخليط على النار
حتى تحمر من الأسفل ثم تقلب إلى الطرف الآخر وتترك حتى يحمر أيضاً.
توضع في صحن للتقديم.
بالهناء والسفاء
مع تحيات مطبخ كولان سريويه.
26/12/2011
[/size]
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“