إليكم طبق اليوم عمل العجة وعلى طريقتي الخاصة!
![صورة](http://up.arab-x.com/Nov11/Gx325800.jpg)
![صورة](http://up.arab-x.com/Nov11/p8V25800.jpg)
![صورة](http://up.arab-x.com/Nov11/2NY25800.jpg)
![صورة](http://up.arab-x.com/Nov11/JRh25800.jpg)
![صورة](http://up.arab-x.com/Nov11/f5p25800.jpg)
![صورة](http://up.arab-x.com/Nov11/eAK25800.jpg)
![صورة](http://up.arab-x.com/Nov11/ksk25800.jpg)
![صورة](http://up.arab-x.com/Nov11/btP25800.jpg)
![صورة](http://up.arab-x.com/Nov11/Jfu25800.jpg)
المقادير:
1 ـ 2 بصل
2 ـ فلفلة حمراء حلوة
3 ـ بقدونس
4 ـ سمنة حسب الطلب
5 ـ 3 بيض
6 ـ 3 ملاعق طعام دقيق
التوابل:
أ ـ ملعقة صغيرة توابل مشكلة (سبع اشكال)
ب ـ ملعقة صغيرة فلفلة حمراء بودرة
ت ـ ملعقة صغيرة كمون
ث ـ ملعقة ونصف نعناع مجفف
ج ـ ملعقتين مرقة اللحمة بليون
ح ـ ملح حسب الطلب
خ ـ ملعقة صغيرة محمرة
ليمون وبقدونس بندورة للزينة
طريقة التحضير:
يفرم البقدونس والبصل فرماً ناعماً مع الفلفلة
ويضاف إلى البيض المخفوق مع البهارات و الدقيق.
ثم نضع قليل من السمنة في مقلة ونسكب الخليط عليه
ونتركها على نار هادئة إلى ان تتحمر من الأسفل
وثم نقلبها على الوجه الآخى حتى تنضج وتحمر.
توضع العجة المقلية على طبق للتقديم.
بالهناء والشفاء
مع تحيات مطبخ ديريك ديلان
2/1/2012
[/size]![صورة](http://up.arab-x.com/Nov11/Gx325800.jpg)
![صورة](http://up.arab-x.com/Nov11/p8V25800.jpg)
![صورة](http://up.arab-x.com/Nov11/2NY25800.jpg)
![صورة](http://up.arab-x.com/Nov11/JRh25800.jpg)
![صورة](http://up.arab-x.com/Nov11/f5p25800.jpg)
![صورة](http://up.arab-x.com/Nov11/eAK25800.jpg)
![صورة](http://up.arab-x.com/Nov11/ksk25800.jpg)
![صورة](http://up.arab-x.com/Nov11/btP25800.jpg)
![صورة](http://up.arab-x.com/Nov11/Jfu25800.jpg)
المقادير:
1 ـ 2 بصل
2 ـ فلفلة حمراء حلوة
3 ـ بقدونس
4 ـ سمنة حسب الطلب
5 ـ 3 بيض
6 ـ 3 ملاعق طعام دقيق
التوابل:
أ ـ ملعقة صغيرة توابل مشكلة (سبع اشكال)
ب ـ ملعقة صغيرة فلفلة حمراء بودرة
ت ـ ملعقة صغيرة كمون
ث ـ ملعقة ونصف نعناع مجفف
ج ـ ملعقتين مرقة اللحمة بليون
ح ـ ملح حسب الطلب
خ ـ ملعقة صغيرة محمرة
ليمون وبقدونس بندورة للزينة
طريقة التحضير:
يفرم البقدونس والبصل فرماً ناعماً مع الفلفلة
ويضاف إلى البيض المخفوق مع البهارات و الدقيق.
ثم نضع قليل من السمنة في مقلة ونسكب الخليط عليه
ونتركها على نار هادئة إلى ان تتحمر من الأسفل
وثم نقلبها على الوجه الآخى حتى تنضج وتحمر.
توضع العجة المقلية على طبق للتقديم.
بالهناء والشفاء
مع تحيات مطبخ ديريك ديلان
2/1/2012