إليكم طبق اليوم الفروج الهندي!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 49929
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

إليكم طبق اليوم الفروج الهندي!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

إليكم طبق اليوم الفروج الهندي!
صورة

صورة

صورة

صورة

صورة

صورة

صورة

صورة

صورة

صورة

صورة

المحتويات:
1 ـ فروج
2 ـ 2 بصل
3 ـ حبة ثوم
4 ـ 3 بندورة
5 ـ 2 ملعقة طعام سمنة
6 ـ 1دل قشطة Grädde
1،5 دل ماء بارد
1 تفاحة خضراء
التوابل:
ملح حسب الطلب
ملعقة شاي Timjan
ملعقة شاي Origano
2 ملعقة طعام الكري

صورةطريقة تحضير:
نفرم البصل والتفاح الأخضر والثوم ونبدأ بالتقلية مع السمنة و التوابل كما تظهر بالصورة حتى يصبح الخليط مائعاً ثم يضاف إليه 1،5 دل ماء بارد ثم يترك على نار هادئة لمدة خمسة عشر دقيقة. نقطع الفروجة إلى ثماني قطع صغيرة وننزل الفروج المقطع مع الخليط ويترك على نار هادئة ولفترة نصف ساعة.
وبعدها نضيف البندورة المقطعة والقشطة على الخليط وثم تحرك لفترة خمسة عشر دقيقة وتوضع في صينية الفرن ولمدة ربع ساعة.
تقدم هذه الوجبة مع الأرز.
بالهناء والشفاء
مع تحيات شيف مطبخ كولان سريويه.
18/3/2012
[/size]
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“