إليكم طبق اليوم الفروج الهندي!
![صورة](http://im20.gulfup.com/2012-03-12/1331573863751.jpg)
![صورة](http://im20.gulfup.com/2012-03-12/1331573864442.jpg)
![صورة](http://im20.gulfup.com/2012-03-12/1331573864673.jpg)
![صورة](http://im20.gulfup.com/2012-03-12/1331573864264.jpg)
![صورة](http://im20.gulfup.com/2012-03-12/1331573864986.jpg)
![صورة](http://im20.gulfup.com/2012-03-12/1331573864387.jpg)
![صورة](http://im20.gulfup.com/2012-03-12/1331573864738.jpg)
![صورة](http://im20.gulfup.com/2012-03-12/1331573864569.jpg)
![صورة](http://im20.gulfup.com/2012-03-12/13315738645810.jpg)
![صورة](http://im24.gulfup.com/2012-03-12/1331574365621.jpg)
![صورة](http://im24.gulfup.com/2012-03-12/1331574365512.jpg)
المحتويات:
1 ـ فروج
2 ـ 2 بصل
3 ـ حبة ثوم
4 ـ 3 بندورة
5 ـ 2 ملعقة طعام سمنة
6 ـ 1دل قشطة Grädde
1،5 دل ماء بارد
1 تفاحة خضراء
التوابل:
ملح حسب الطلب
ملعقة شاي Timjan
ملعقة شاي Origano
2 ملعقة طعام الكري
طريقة تحضير:
نفرم البصل والتفاح الأخضر والثوم ونبدأ بالتقلية مع السمنة و التوابل كما تظهر بالصورة حتى يصبح الخليط مائعاً ثم يضاف إليه 1،5 دل ماء بارد ثم يترك على نار هادئة لمدة خمسة عشر دقيقة. نقطع الفروجة إلى ثماني قطع صغيرة وننزل الفروج المقطع مع الخليط ويترك على نار هادئة ولفترة نصف ساعة.
وبعدها نضيف البندورة المقطعة والقشطة على الخليط وثم تحرك لفترة خمسة عشر دقيقة وتوضع في صينية الفرن ولمدة ربع ساعة.
تقدم هذه الوجبة مع الأرز.
بالهناء والشفاء
مع تحيات شيف مطبخ كولان سريويه.
18/3/2012
[/size]![صورة](http://im20.gulfup.com/2012-03-12/1331573863751.jpg)
![صورة](http://im20.gulfup.com/2012-03-12/1331573864442.jpg)
![صورة](http://im20.gulfup.com/2012-03-12/1331573864673.jpg)
![صورة](http://im20.gulfup.com/2012-03-12/1331573864264.jpg)
![صورة](http://im20.gulfup.com/2012-03-12/1331573864986.jpg)
![صورة](http://im20.gulfup.com/2012-03-12/1331573864387.jpg)
![صورة](http://im20.gulfup.com/2012-03-12/1331573864738.jpg)
![صورة](http://im20.gulfup.com/2012-03-12/1331573864569.jpg)
![صورة](http://im20.gulfup.com/2012-03-12/13315738645810.jpg)
![صورة](http://im24.gulfup.com/2012-03-12/1331574365621.jpg)
![صورة](http://im24.gulfup.com/2012-03-12/1331574365512.jpg)
المحتويات:
1 ـ فروج
2 ـ 2 بصل
3 ـ حبة ثوم
4 ـ 3 بندورة
5 ـ 2 ملعقة طعام سمنة
6 ـ 1دل قشطة Grädde
1،5 دل ماء بارد
1 تفاحة خضراء
التوابل:
ملح حسب الطلب
ملعقة شاي Timjan
ملعقة شاي Origano
2 ملعقة طعام الكري
![صورة](http://up.arab-x.com/Dec11/8Ad44371.png)
نفرم البصل والتفاح الأخضر والثوم ونبدأ بالتقلية مع السمنة و التوابل كما تظهر بالصورة حتى يصبح الخليط مائعاً ثم يضاف إليه 1،5 دل ماء بارد ثم يترك على نار هادئة لمدة خمسة عشر دقيقة. نقطع الفروجة إلى ثماني قطع صغيرة وننزل الفروج المقطع مع الخليط ويترك على نار هادئة ولفترة نصف ساعة.
وبعدها نضيف البندورة المقطعة والقشطة على الخليط وثم تحرك لفترة خمسة عشر دقيقة وتوضع في صينية الفرن ولمدة ربع ساعة.
تقدم هذه الوجبة مع الأرز.
بالهناء والشفاء
مع تحيات شيف مطبخ كولان سريويه.
18/3/2012