بي إم دبليو تطلق دراجتها الجديدة!

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55282
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

بي إم دبليو تطلق دراجتها الجديدة!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

أعلنت شركة بي إم دبليو إطلاق الموديل الجديد من دراجتها R 1250 GS، مع نسخة خاصة بمناسبة عيد ميلاد موديلات GS الأربعين، ويبدأ سعرها من 16580 يورو.
وأوضحت الشركة الألمانية أن الموديل الجديد من الدراجة يتميز بالتجهيز القياسي بنظام التحكم في الجر DTC ونظام القيادة Eco الجديد، والتصميم الجديد لإشارات تغيير الاتجاه، مع توفير مقعد الرالي ومجموعة العادم المصنوعة من الفولاذ، وكشافات يد كاملة.
صورة
وطورت الشركة المساعد "Hill Start Control" لرفع مستوى الراحة على الدراجة. وتعتمد الدراجة الجديدة على محرك ثنائي الأسطوانات سعة 1254 سنتيمتر مكعب بقوة 100 كيلووات/136 حصان.
وتقدم الشركة البافارية دراجتها الجديدة في نسختيها R 1250 GS و R 1250 GS Adventureمع نظام الكبح ABS Pro، لمنحها المزيد من الأمان عند الكبح والوضع المائل.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 18017
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: بي إم دبليو تطلق دراجتها الجديدة!

مشاركة بواسطة بنت السريان »

أين برنامج العلم للجميع وكامل الدباغ الله يرحمه
صورة

سعاد اسطيفان
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ منتــدى عــالــم السيــارات“