آبل تؤجل سيارتها ذاتية القيادة إلى 2026!

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55217
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

آبل تؤجل سيارتها ذاتية القيادة إلى 2026!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

كشف تقرير جديد أن مشروع آبل للسيارة ذاتية القيادة بالكامل لن يرى النور قبل 2026.
ووفقاً تقرير لبلومبرغ، فإن السيارة التي تحمل الاسم الرمزي Project Titan، والمتوقع طرحها في 2026 لن تكون ذاتية القيادة بالكامل، بسبب صعوبة تصينع سيارة دون عجلة قيادة أو مكابح.
وأشار التقرير إلى أن آبل تخطط لتصميم أقل طموحاً، يتضمن عجلة قيادة ومكابح، ويدعم فقط القدرات الذاتية الكاملة على الطرق السريعة.
وتخطط آبل لتطوير سيارة تتيح للسائقين مهام أخرى، مثل مشاهدة فيلم، أو اللعب على طريق سريع، مع تنبيهم قبل وقت كاف للتحول إلى التحكم اليدوي عند الوصول إلى شوارع المدينة أو مواجهة طقس سيئ.
صورة
وستشغل السيارة بنظام "دينالي" Denali يستخدم معالجاً قوياً، عبارة عن 4 شرائح من أقوى وأفضل وأحدث شرائح أجهزة ماك المتطورة معاً.
وحسب التقرير، فإن آبل تخطط لطرح السيارة بأقل من 100 ألف دولار، بعد أن كانت تدرس طرحها بأكثر من 120 ألفاً.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ منتــدى عــالــم السيــارات“