شوربة الشمندر مع الزنجبيل والنعناع!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54261
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

شوربة الشمندر مع الزنجبيل والنعناع!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

هذا الحساء هو وسيلة لذيذة ولذيذة للاستمتاع بالشمندر. يضيف الزنجبيل والنعناع نكهة دافئة ومنعشة، بينما يوفر الزبادي لمسة كريمية ومنعشة.
شو نحتاج
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 بصلة مفرومة
2 فص ثوم، مفروم
1 حبة شمندر متوسطة، مطبوخة ومقطعة
1 ملعقة كبيرة زنجبيل مبشور
1 ملعقة صغيرة كمون مطحون
½ ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
4 أكواب مرق خضار
½ كوب زبادي عادي
¼ كوب نعناع طازج مفروم
ملح وفلفل حسب الذوق
التعليمات:
في وعاء كبير، سخني زيت الزيتون على نار متوسطة.
يُضاف البصل ويُطهى حتى ينضج لمدة 5 دقائق تقريبًا.
يضاف الثوم، الشمندر، الزنجبيل، الكمون، والكزبرة.
يُطهى لمدة دقيقة أخرى مع التحريك باستمرار.
يُسكب مرق الخضار ويُغلى المزيج.
تُخفض الحرارة ويُترك على نار خفيفة لمدة 20 دقيقة، أو حتى ينضج.
باستخدام الخلاط العادي، اهرسي الحساء حتى يصبح ناعمًا.
أضيفي الزبادي والنعناع.
اضيفي الملح والفلفل للمذاق.
يقدم ساخنًا مع قليل من الزبادي وغصن النعناع إذا رغبت في ذلك.

اقرأ أيضاً:
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 17885
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: شوربة الشمندر مع الزنجبيل والنعناع!

مشاركة بواسطة بنت السريان »

شوربة صحية تنفع لأيام الصوم
تودي ساكي
الله محبة صورة
بنت السريان
سعاد اسطيفان
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“