طريقة عمل التبولة بالتفاح الأخضر!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54261
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

طريقة عمل التبولة بالتفاح الأخضر!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
¼ كوب من عصير ليمون
١ ونصف كوب التفاح الأخضر المقطع والمقشر
١ ونصف كوب بندورة حمراء مقطعة صغيرة جداً
٢ ونصف كوب بقدونس مفروم ناعم جدًا
ربع كوب بصل أخضر مفروم ناعم
١ ملعقة حجم كبير نعنع أخضر مفروم ناعم
٢ ملعقة حجم كبير برغل ناعم
٢ ملعقة حجم كبير من عصير الليمون
مقادير الصلصة
٢ ملعقة حجم كبير دبس رمان
1 ملعقة حجم صغير ملح أو أكثر حسب الرغبة
¼ كوب من زيت زيتون
طريقة عمل التبولة بالتفاح الأخضر
أولاً قم بتقشير التفاح وتقطيعه إلى قطع صغيرة ثم يقلب مع عصير الليمون مدة ربع ساعة على الأقل حتى لا يتغير لونه.
ثم يغسل البرغل ويصفى وينقع بوضع ملعقة حجم كبير من عصير الليمون ويترك جانباً مدة ربع ساعة.
ثم ضع في إناء كبير ويضاف البقدونس والبندورة وباقي المقادير بالإضافة للتفاح والبرغل.
ثم نحضر الصلصة مع جميع المقادير وخلطها بشكل جيد.
وأخيراً تسكب على طبق التبولة وتقلب مع الخضار وتقدم، ثم اسكبي التبولة في طبق التقديم وقدميه مباشرة على المائدة مع أطباق أخرى، وصحتين وعافية.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 17885
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: طريقة عمل التبولة بالتفاح الأخضر!

مشاركة بواسطة بنت السريان »

أطيب وألذ تبولة يعطيك العافية
الله محبة صورة
بنت السريان
سعاد اسطيفان
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“