شو نحتاج

نصف كوب من مربى التوت الأحمر
كوب من الشوكولاتة الداكنة، مفرومة ناعماً
3 ملاعق حجم كبير من الكريمة الثقيلة
مقادير قشرة الشوكولاتة البيضاء:
كوبان من الشوكولاتة البيضاء، مفرومة ناعماً
ملعقة حجم كبير من السمن النباتي
لرش الكراميل:
ربع كوب من صلصة الكراميل
مسحوق التوت الأحمر المجفف بالتجميد للتزيين
طريقة التحضير:
سخني مربى التوت الأحمر قليلاً وصفيه لإزالة البذور اتركيه ليبرد.
ثم ذوّبي الشوكولاتة الداكنة والكريمة الثقيلة في وعاء مقاوم للحرارة فوق قدر من الماء المغلي، مع التحريك حتى يصبح الخليط ناعماً.
ارفعي المزيج عن النار وقلبي فيه مربى التوت الأحمر برّديها في الثلاجة حتى تتماسك، لمدة ساعة تقريبًا.
اغرفي مقدار ملعقة صغيرة من الخليط بعد أن تبرد واشكليه إلى كرات. ضعيها على صينية خبز مبطنة بورق زبدة وضعيها في الفريزر لمدة 30 دقيقة.
ثم أذيبي الشوكولاتة البيضاء والسمن معًا في الميكروويف في دفعات مدة 20 ثانية، مع التقليب حتى يصبح الخليط ناعمًا.
اغمسي كل قطعة شوكولاتة مجمدة في الشوكولاتة البيضاء المذابة باستخدام شوكة لتغطيتها بالكامل.
اتركي الشوكولاتة الزائدة تتساقط. أعيديها إلى ورق الزبدة.
ثم رشيها بصلصة الكراميل ورشيها بمسحوق التوت البري المجفف بالتجميد. برّديها حتى تتماسك، وصحتين وعافية.

نصف كوب من مربى التوت الأحمر
كوب من الشوكولاتة الداكنة، مفرومة ناعماً
3 ملاعق حجم كبير من الكريمة الثقيلة
مقادير قشرة الشوكولاتة البيضاء:
كوبان من الشوكولاتة البيضاء، مفرومة ناعماً
ملعقة حجم كبير من السمن النباتي
لرش الكراميل:
ربع كوب من صلصة الكراميل
مسحوق التوت الأحمر المجفف بالتجميد للتزيين
طريقة التحضير:
سخني مربى التوت الأحمر قليلاً وصفيه لإزالة البذور اتركيه ليبرد.
ثم ذوّبي الشوكولاتة الداكنة والكريمة الثقيلة في وعاء مقاوم للحرارة فوق قدر من الماء المغلي، مع التحريك حتى يصبح الخليط ناعماً.
ارفعي المزيج عن النار وقلبي فيه مربى التوت الأحمر برّديها في الثلاجة حتى تتماسك، لمدة ساعة تقريبًا.
اغرفي مقدار ملعقة صغيرة من الخليط بعد أن تبرد واشكليه إلى كرات. ضعيها على صينية خبز مبطنة بورق زبدة وضعيها في الفريزر لمدة 30 دقيقة.
ثم أذيبي الشوكولاتة البيضاء والسمن معًا في الميكروويف في دفعات مدة 20 ثانية، مع التقليب حتى يصبح الخليط ناعمًا.
اغمسي كل قطعة شوكولاتة مجمدة في الشوكولاتة البيضاء المذابة باستخدام شوكة لتغطيتها بالكامل.
اتركي الشوكولاتة الزائدة تتساقط. أعيديها إلى ورق الزبدة.
ثم رشيها بصلصة الكراميل ورشيها بمسحوق التوت البري المجفف بالتجميد. برّديها حتى تتماسك، وصحتين وعافية.