بعد أيام مشمسة.. طقس بريطاني عاصف يقترب من السويد!

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55899
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

بعد أيام مشمسة.. طقس بريطاني عاصف يقترب من السويد!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

توقّعت هيئة الأرصاد الجوية السويدية أن تشهد أجزاء من البلاد خلال الأيام المقبلة تقلبات جوية حادة مع أمطار رعدية، نتيجة منخفض جوي قادم من بريطانيا.
وشهدت بريطانيا خلال عطلة نهاية الأسبوع طقساً عاصفاً مصحوباً بأمطار غزيرة، ما دفع سلطات الأرصاد هناك إلى إصدار تحذيرات من سيول محتملة وخطر على الأرواح في بعض المناطق.
أمطار متوقعة وانخفاض في درجات الحرارة
وبحسب ما أفادت به خبيرة الأرصاد الجوية هيلدا فيستبيري لصحيفة إكسبريسن، يُتوقع أن تبدأ موجة التقلبات في السويد مساء الاثنين، حيث تدخل جبهة هوائية رطبة عبر جنوب غرب غوتلاند، وتستمر حتى الأربعاء فوق أجزاء من غوتلاند وجنوب سفيلاند.
وأضافت فيستبيري أن كمية الأمطار ما تزال غير مؤكدة تماماً، إلا أن التوقعات تشير إلى أن الدنمارك ستتلقى النصيب الأكبر من الهطولات.
ويُنتظر أيضاً أن يصل منخفض آخر من ألمانيا وبولندا خلال الفترة نفسها، ما قد يجلب مزيداً من الأمطار وانخفاضاً في درجات الحرارة في بعض المناطق الجنوبية.
أما في الشمال، فرغم أن التوقعات غير مؤكدة وقابلة للتغيير، إلا أن من الواضح أن الطقس سيكون أقل استقراراً مما كان عليه في الأسابيع الأخيرة، حيث يواصل الضغط الجوي المرتفع هناك صدّ التغيّرات الجوية، وفقاً لفيستبيري :manqol: .
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ أخبار محلية!“