
2/1 كوب من دقيق الشوفان
3/1 كوب من الكاكاو الخام
3/1 كوب من العسل النحل
2 بيضة
جوز للتزيين
فانيليا
4/1 كوب زبادي
4/1 كوب زيت
معلقة حجم صغير بيكنج بودر
رشة ملح
طريقة التحضير:
أولاً قم بخلط البيض مع الفانيليا.
ثم اضف الزيت والزبادي والعسل ونخلط جيداً.
ثم نضع في وعاء عميق الشوفان مع الكاكاو ورشة من الملح والبيكنج بودر ونقوم بقلبهم جيداً.
ثم نضيف عليهم الخليط السابق ونقلبه جيداً.
وأخيراً، نصب الخليط في القالب ويدخل في فرن ساخن على درجة حرارة ١٨٠ حتى يستوي جيداً، وصحتين وعافية.