طريقة تحضير عصير بذور الريحان!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55859
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

طريقة تحضير عصير بذور الريحان!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
ملعقة حجم صغير من بذور الريحان
كوب من الماء
عصير نصف ليمونة "حسب الرغبة"
عسل أو سكر للتحلية "حسب الرغبة"
ماء بارد أو ماء ورد أو عصير فواكه "حسب الرغبة"
طريقة التحضير:
أولاً قم بنقع بذور الريحان في كوب ماء مدة 10-15 دقيقة حتى تنتفخ جيداً وتصبح شبيهة بحبيبات الجِل.
ثم بعد أن تنتفخ، قم بإضافة عصير الليمون والعسل أو السكر، وامزجها جيدًا.
ويمكن إضافة الثلج أو ماء الورد أو خلطها بعصير فواكه مثل الليمون أو البرتقال أو الرمان حسب أنت ما ترغب به، وصحتين وعافية.
قدّميها باردة، وصحتين وعافية.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“