سندوتش توست بالزعتر واللبنة!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55842
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

سندوتش توست بالزعتر واللبنة!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
2 شريحة توست
1 حبة بيض
50 مل حليب
1 ملعقة صغيرة زعتر
1 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء مفرومة
10 غرام زبدة
2 ملعقة كبيرة لبنة
1 شريحة أو 20 غرام جبن شرائح أو مبشور
2 شريحة طماطم مقطعة شرائح
10 غرام جرجير طازج
الخطوات
اخفق البيض مع الحليب والزعتر والكزبرة في وعاء.
اغمس شرائح التوست في الخليط حتى تتشرب جيدًا.
سخّن الزبدة في مقلاة على نار متوسطة.
حمّر التوست من الجهتين حتى يصبح ذهبي اللون.
ادهن كل شريحة توست محمّرة باللبنة.
ضع الجبن والطماطم والبيض المطهو (إذا رغبت) والجرجير بين قطعتي التوست.أغلق السندوتش وقدّمه ساخنًا.واقسمه الى نصفين
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“