طريقة تحضير شاي الرمان التركي!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 56909
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

طريقة تحضير شاي الرمان التركي!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
كوبان ونصف من حبّ الرمان.
كوب من السكر البني.
10 أكواب من الماء المغلي.
طريقة التحضير
أولاً توضع حبوب الرمان في وعاء وتدق بالهاون حتى تُخرج عصارتها.
يضاف السكر إلى مزيج الرمان.
ثم يقلب حتى يذوب السكر تماماً.
ثم يوضع المزيج كاملاً في وعاء يحفظ في البراد لحين تقديمه.
توضع ملعقتان حجم كبير من مزيج الرمان المُعد مسبقاً في أكواب الشاي.
ثم يضاف إليها الماء المغلي وتقلب ويمكن زيادة السكر حسب الرغبة، ثم يقدم ساخناً، وصحتين وعافية.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“