كيكة الاجاص (الكمثرى)!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 56945
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

كيكة الاجاص (الكمثرى)!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
2 أشخاص
2 حبة (مقشرة ومقطعة أنصاف) كمثرى
2 حبة بيض
3/4 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1/4 كوب زيت
1/2 كوب حليب
2 ملعقة كبيرة (للكراميل) سكر
1/4 كوب (لخليط الكيك) سكر
1 ملعقة صغيرة فانيليا
الخطوات
قشّر الكمثرى وقطّعها أنصاف ورتبها في طبق الفرن.
ضع 2 ملعقة كبيرة سكر في قدر على النار حتى يتكرمل، ثم صب الكراميل فوق الكمثرى.
اخفق البيض مع 1/4 كوب سكر والفانيليا ثم اضفالزيت والحليبحتى يتجانس الخليط.
أضف الدقيق والبيكنج بودر وامزج حتى يتجانس الخليط.
صب خليط الكيك فوق الكمثرى والكراميل في الطبق.
اخبز في فرن مسخن مسبقًا على 180 درجة مئوية لمدة 30-35 دقيقة حتى ينضج.
تقلب الصينية في طبق التقديم
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“