خضار مشوية بالفرن!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 57144
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

خضار مشوية بالفرن!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
جزر
كوسا
بطاطس حلوة
فلفل ألوان
بروكلي
3 ملاعق حجم صغير زيت زيتون
ملح، فلفل
أعشاب مجففة مثل زعتر، روزماري
طريقة التحضير
قطّع الخضار إلى شرائح أو شكل مكعبات.
ثم رش الزيت والبهارات واخلطهم جيدًا.
ثم ضع في صينية فرن واشويها على حرارة 200° لمدة 20–25 دقيقة حتى تصبح ذهبية وطرية.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“