شو نحتاج

3 أكواب من عصير الفراولة الطبيعي.
كوب واحد من الفراولة.
4 ملاعق حجم كبير من النشا.
كوبان من الماء الساخن.
باكيت من الجيلي النباتي يكون بنكهة الفراولة.
سكر حسب الرغبة.
طريقة تحضير مهلبية الفراولة
أولاً ضع عصير الفراولة في قدر يكون غير لاصق.
ثم أضف له النشا وحرك المقادير جيداً.
ثم ضعها على النار مع الاستمرار في التحريك حتى يبدأ المزيج بالغليان.
ثم اسكب المهلبية في أطباق التقديم واتركيها حتى تبرد.
ثم ضع الماء في قدر واتركه حتى يبدأ بالغليان.
ثم أضف له الجلي وحركه جيداً حتى يذوب.
ثم ضع مجموعة من حبات الفراولة فوق طبقة المهلبية.
ثم اسكب الجلي فوقها بكل رفق واترك الحلى حتى يبرد تماماً وضعه في الثلاجة مدة ثلاث ساعات تقريباً.
وأخيراً أخرج المهلبية من الثلاجة وقدمها باردة، وصحتين وعافية.

3 أكواب من عصير الفراولة الطبيعي.
كوب واحد من الفراولة.
4 ملاعق حجم كبير من النشا.
كوبان من الماء الساخن.
باكيت من الجيلي النباتي يكون بنكهة الفراولة.
سكر حسب الرغبة.
طريقة تحضير مهلبية الفراولة
أولاً ضع عصير الفراولة في قدر يكون غير لاصق.
ثم أضف له النشا وحرك المقادير جيداً.
ثم ضعها على النار مع الاستمرار في التحريك حتى يبدأ المزيج بالغليان.
ثم اسكب المهلبية في أطباق التقديم واتركيها حتى تبرد.
ثم ضع الماء في قدر واتركه حتى يبدأ بالغليان.
ثم أضف له الجلي وحركه جيداً حتى يذوب.
ثم ضع مجموعة من حبات الفراولة فوق طبقة المهلبية.
ثم اسكب الجلي فوقها بكل رفق واترك الحلى حتى يبرد تماماً وضعه في الثلاجة مدة ثلاث ساعات تقريباً.
وأخيراً أخرج المهلبية من الثلاجة وقدمها باردة، وصحتين وعافية.