مهلبية الفراولة!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55399
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

مهلبية الفراولة!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
3 أكواب من عصير الفراولة الطبيعي.
كوب واحد من الفراولة.
4 ملاعق حجم كبير من النشا.
كوبان من الماء الساخن.
باكيت من الجيلي النباتي يكون بنكهة الفراولة.
سكر حسب الرغبة.
طريقة تحضير مهلبية الفراولة
أولاً ضع عصير الفراولة في قدر يكون غير لاصق.
ثم أضف له النشا وحرك المقادير جيداً.
ثم ضعها على النار مع الاستمرار في التحريك حتى يبدأ المزيج بالغليان.
ثم اسكب المهلبية في أطباق التقديم واتركيها حتى تبرد.
ثم ضع الماء في قدر واتركه حتى يبدأ بالغليان.
ثم أضف له الجلي وحركه جيداً حتى يذوب.
ثم ضع مجموعة من حبات الفراولة فوق طبقة المهلبية.
ثم اسكب الجلي فوقها بكل رفق واترك الحلى حتى يبرد تماماً وضعه في الثلاجة مدة ثلاث ساعات تقريباً.
وأخيراً أخرج المهلبية من الثلاجة وقدمها باردة، وصحتين وعافية.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“