إليكم طبق اليوم الملظوم المشوي!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 49929
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

إليكم طبق اليوم الملظوم المشوي!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

إليكم طبق اليوم الملظوم المشوي!
صورة

صورة

صورة

صورة

صورة

صورة

صورة
المحتويات:
1 ـ نصف كغ لحمة مفرومة
2 ـ نصف كغ باذنجان اسود
3 ـ نصف كغ بطاطا
4 ـ نصف كغ بندورة
5 ـ 2 بصلة
6 ـ ملعقتين طعام سمنة
7 ـ ملعقة صغيرة محمرة
8 ـ ملح حسب الطلب
9 ـ مرقة لحمة بليون
10 ـ قليل من الفلفلة الحمراء البودرة
11 ـ ملعقة صفيرة بهارات
12 ـ ملعقة صغيرة كمون
صورةطريقة تحضير:
نضيف البصلة المفرومة ناعمة و التوابل والمحمرة على اللحمة المفرومة، وبعدها نقوم بتقطيع الباذنجان الأسود والبندورة والبطاطا على شكل حلاقات ثم نقوم برصف الحلاقات مع اللحمة المتبلة في صينية الفرن ونضعها في الفرن على 275 درجة مئوية لمدة نصف ساعة.
ويقدم الملظوم المشوي مع الأرز ساخنة.
بالهناء والشفاء
مع تحيات شيف مطبخ كولان سريويه.
24/3/2012
[/size]
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
tyodora
عضو
عضو
مشاركات: 325
اشترك في: السبت مايو 15, 2010 6:19 am
مكان: القامشلي

Re: إليكم طبق اليوم الملظوم المشوي!

مشاركة بواسطة tyodora »

صورة
صورة
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 49929
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

Re: إليكم طبق اليوم الملظوم المشوي!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

كل الشكر والتقدير
على مروركِ الرائع
والذي زين صفحتي
اختنا الغالية تيودورا
ربنا يبارك حياتكِ
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“