إليكم طبق اليوم الملظوم المشوي!
المحتويات:
1 ـ نصف كغ لحمة مفرومة
2 ـ نصف كغ باذنجان اسود
3 ـ نصف كغ بطاطا
4 ـ نصف كغ بندورة
5 ـ 2 بصلة
6 ـ ملعقتين طعام سمنة
7 ـ ملعقة صغيرة محمرة
8 ـ ملح حسب الطلب
9 ـ مرقة لحمة بليون
10 ـ قليل من الفلفلة الحمراء البودرة
11 ـ ملعقة صفيرة بهارات
12 ـ ملعقة صغيرة كمون
طريقة تحضير:
نضيف البصلة المفرومة ناعمة و التوابل والمحمرة على اللحمة المفرومة، وبعدها نقوم بتقطيع الباذنجان الأسود والبندورة والبطاطا على شكل حلاقات ثم نقوم برصف الحلاقات مع اللحمة المتبلة في صينية الفرن ونضعها في الفرن على 275 درجة مئوية لمدة نصف ساعة.
ويقدم الملظوم المشوي مع الأرز ساخنة.
بالهناء والشفاء
مع تحيات شيف مطبخ كولان سريويه.
24/3/2012
[/size]المحتويات:
1 ـ نصف كغ لحمة مفرومة
2 ـ نصف كغ باذنجان اسود
3 ـ نصف كغ بطاطا
4 ـ نصف كغ بندورة
5 ـ 2 بصلة
6 ـ ملعقتين طعام سمنة
7 ـ ملعقة صغيرة محمرة
8 ـ ملح حسب الطلب
9 ـ مرقة لحمة بليون
10 ـ قليل من الفلفلة الحمراء البودرة
11 ـ ملعقة صفيرة بهارات
12 ـ ملعقة صغيرة كمون
طريقة تحضير:
نضيف البصلة المفرومة ناعمة و التوابل والمحمرة على اللحمة المفرومة، وبعدها نقوم بتقطيع الباذنجان الأسود والبندورة والبطاطا على شكل حلاقات ثم نقوم برصف الحلاقات مع اللحمة المتبلة في صينية الفرن ونضعها في الفرن على 275 درجة مئوية لمدة نصف ساعة.
ويقدم الملظوم المشوي مع الأرز ساخنة.
بالهناء والشفاء
مع تحيات شيف مطبخ كولان سريويه.
24/3/2012