فطيرة الذرة والكوسا الشهية!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54289
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

فطيرة الذرة والكوسا الشهية!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

طريقة مميزة لصنع طبق جانبي شهي بمكونات صحية وطازجة.
صورة
شو نحتاج
ملاعق كبيرة من الزبدة
1 بصلة صفراء، مقطعة إلى مكعبات
2 كوب من الذرة الحلوة
2 كوسا كبيرة، مقطعة الى شرائح رقيقة
8 أوقية شرائح الفطر
1 ملعقة طعام من الريحان المجفف
1 ملعقة صغيرة من الزعتر المجفف
½ ملعقة صغيرة من الملح
12 أوقية من الجبن المبشور
3 بيض مخفوق
الطريقة
يسخن الفرن إلى درجة حرارة 375 درجة. تسخن الزبدة في مقلاة عميقة واسعة على نار عالية متوسطة.
يضاف البصل والكوسا، والفطر.
في هذه الاثناء تضاف حبات الذرة الجاهزة أو تقطع إكواز الذرة إذا لم تكن جاهزة.
وتترك لتطبخ من 5-10 دقائق. ثم ترفع عن النار.
يضاف الحبق والزعتر والملح. يحرك المزيج جيدا.
يضاف البيض المخفوق والجبن.
توضع ورقة مشمعة في صينية الفطائر (9 بوصة أو أكبر). يصب الخليط في الصينية.
ترتب شرائح الكوسا في الأعلى. يضاف الجبن قليلا وتغطي بورق مدهون، وتخبز لمدة 20 دقيقة. يرفع الغطاء وتخبز لمدة 5 دقائق إضافية. تترك لمدة 10-15 دقيقة قبل تقطيعها الى شرائح.
وصختين وعافية
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 17885
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: فطيرة الذرة والكوسا الشهية!

مشاركة بواسطة بنت السريان »

[attachment=0]سلمت يمينك.gif[/attachment]
شكرا جزيلا وعاشت الايادي ملفونو اسحق المبارك

بنت السريان
[/color][/b]
ليس لديك الصلاحية لمشاهدة المرفقات
صورة

سعاد اسطيفان
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“