شو نحتاج

1 كوب جوز مجروش "عين جمل"
1 كوب بقسماط ناعم "كعك"
½ كوب من زيت زيتون
2 معلقة حجم كبير من دبس رمان
6 حبات فلفل رومي أحمر مشوي
بصله صغيره مفرومه ناعمه
2 معلقه حجم كبير من الطحينة
2 معلقة حجم صغير من الكمون
2 معلقة حجم صغير من الكزبرة المجففة
2 معلقة حجم صغير من البابريكا
1 معلقة حجم صغير من الفلفل الأحمر الحار
1 معلقة حجم صغير من الملح
للتزيين:
1 معلقة حجم كبير جوز مجروش
2 معلقة كبيرة زيت زيتون
طريقة التحضير
أولاً أفرمي الفلفل الرومي في محضر الطعام.
ثم أضف الجوز والبقسماط وطحينه المزيج حتى يتجانس ويصبح ناعماً.
ثم زيد دبس الرمان وزيت الزيتون والطحينه والكزبرة والكمون والبابريكا والفلفل الحار والملح.
ثم قم بطحن المزيج جيداً حتى يتجانس المزيج.
زين المحمرة بالجوز المجروش وزيت الزيتون ثم قدمها، وصحتين وعافية.

1 كوب جوز مجروش "عين جمل"
1 كوب بقسماط ناعم "كعك"
½ كوب من زيت زيتون
2 معلقة حجم كبير من دبس رمان
6 حبات فلفل رومي أحمر مشوي
بصله صغيره مفرومه ناعمه
2 معلقه حجم كبير من الطحينة
2 معلقة حجم صغير من الكمون
2 معلقة حجم صغير من الكزبرة المجففة
2 معلقة حجم صغير من البابريكا
1 معلقة حجم صغير من الفلفل الأحمر الحار
1 معلقة حجم صغير من الملح
للتزيين:
1 معلقة حجم كبير جوز مجروش
2 معلقة كبيرة زيت زيتون
طريقة التحضير
أولاً أفرمي الفلفل الرومي في محضر الطعام.
ثم أضف الجوز والبقسماط وطحينه المزيج حتى يتجانس ويصبح ناعماً.
ثم زيد دبس الرمان وزيت الزيتون والطحينه والكزبرة والكمون والبابريكا والفلفل الحار والملح.
ثم قم بطحن المزيج جيداً حتى يتجانس المزيج.
زين المحمرة بالجوز المجروش وزيت الزيتون ثم قدمها، وصحتين وعافية.